首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局便衣伏击抓获4名盗窃嫌疑人
2016-11-22 14:05:01

  近期,企石公安分局不断加强警情研判分析工作,针对案件多发时段及地段,组织人员开展便衣伏击,有效地打击了各类现行街面违法犯罪行为,并于近日通过便衣伏击,抓获4名盗窃嫌疑人,缴回电动自行车1辆。

  针对企石镇上洞村一带盗窃摩托车案件时有发生的情况,企石公安分局巡警大队便衣伏击加大了对企石镇上洞村下围的便衣伏击力度,于2016年11月3日14时许,伏击组发现4名男子在企石镇上洞村下围形迹可疑,便衣伏击组正上前对其进行盘查询问时,几名男子迅速逃窜,伏击组马上分头对其进行抓捕。后在企石镇江边村巡警大队附近路段将4名男子抓获,在4人身上缴获六角套筒等作案工具并追回赃物电动自行车1辆。

  经审讯,该4名男子分别叫黄某洪(男,17岁)、王某行(男,22岁)、罗某行(男,19岁)、陆某丹(男)对其盗窃电动自动车及结伙多次盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,公安机关依法刑事拘留黄某洪、王某行、罗某行;依法处予陆某丹行政拘留5日,案件正在进一步侦查中。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客