首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 麻涌镇
 

麻涌公安分局“以案说防”进社区之反防邪教宣传活动
2017-09-11 11:12:06

  邪教危害你我他,反邪防邪靠大家。为进一步提高辖区群众反邪、防邪意识,营造浓厚的反邪、防邪氛围,切实增强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力。2017年8月29日,麻涌公安分局说防专班在川槎村和黎滘村开展“以案说防”社区行之反防邪教宣传活动。

  29日上午9时,宣传摊位设在川槎村文化广场,下午4时,宣传组一行人来到黎滘市场开展活动。宣传活动现场,群众热情高涨,纷纷来到咨询摊位前了解反邪、防邪知识。通过法律咨询、发放宣传资料,事例剖析等形式,民警向群众详细讲解了 “什么是邪教‘全能神’”、“邪教的社会危害”、“邪教的特征以及骗人手段”等,使群众进一步了解和认识邪教组织的真面目,直观的反映了邪教的危害。

  麻涌公安分局通过一系列的宣传讲解,以点带面,切实增强辖区群众的自觉防范意识及抵御邪教的能力,使群众做到不参加邪教、反对与抵制邪教,努力营造和谐稳定的社会治安环境。(麻涌公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客