首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 厚街镇
 

厚街公安分局顺利完成2017“海博会”开幕日安保工作
2017-10-12 10:40:44

  2017年9月21日,2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(以下简称“海博会”)正式开幕,本届“海博会”于9月21日至24日在厚街镇广东现代国际展览中心举行,展览面积约10万平方米,将有54个国家和地区的1682家企业参展,并有省市领导以及相关部门和行业的领导、专家,各地采购商、参展商等参会。为确保本届“海博会”安全顺利进行,厚街公安分局周密部署、科学布警、落实措施,顺利完成了“海博会”首日的安保工作。

  开幕首日,厚街公安分局按照制定的安保工作要求,抽调约300名警力提前上岗,于9月21日8时准时在岗在位,通过科学布警,在馆内馆外形成了严密的“双重”包围圈。期间,市局领导、分局领导亲自带队在展馆内指挥安保工作的开展,要求执勤警力切实做好各个环节保卫工作。同时,分局还抽调专门警力在展馆周边社会面的治安巡逻,全力维护社会和谐稳定。

  除了科学安排警力,通过巡逻防控、定点站岗等形式严密开展安保工作外,厚街公安分局更充分发挥信息化建设优势,在馆内各重点部位、摊位、人员密集点安装了高清视频监控系统,并利用人像识别系统、人群热力感应系统、无人机等科技信息化手段对入馆人员、馆内人流情况、馆外情况进行严密监测,通过科技信息化手段全力支撑会展安保。

  在“海博会”首日,在各项安保措施的保障下,展览会馆内馆外治安稳定、秩序良好,无重特大案事件的发生,厚街公安分局在“海博会”首日的安保工作取得了圆满成功。(厚街公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客