首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 厚街镇
 

厚街公安分局开展全镇治安大检查统一行动
2017-10-04 10:58:39

  为确保党的十九大胜利召开和国庆节、中秋节期间社会大局稳定,严厉打击各类违法犯罪,清除各类治安隐患,为党的十九大营造良好的治安环境,厚街公安分局于9月28日晚在全镇范围内开展治安大检查行动。

  本次行动以派出所为单位,全警动员,全警参与,各部门最大限度地调动警力,除当日值班、出差或参加专项工作民警以外,分局各部门警力全部安排到五个派出所参加行动。本次行动成立了分局治安大检查统一行动指挥部,由镇委委员、公安分局局长潘建军同志任总指挥,公安分局党委副书记尹洪芳同志任副总指挥,公安分局领导任指挥,公安分局各副科级部门“一把手”任成员,加强行动的指挥协调。行动以查出租屋、查娱乐场所、查管制刀具、查嫌疑车辆和嫌疑人员、查危爆企业、查场所消防、查精神病患者、查寄递物流、查学校安保、查“黑油”等“12查”行动内容。行动中,潘建军局长亲临行动一线指挥行动的开展,分局领导分别到挂点派出所进行指挥督导。

  行动中,全镇共出动警力613人次,其中民警230次、辅警383人次;共检查出租屋、娱乐服务场所、网吧、学校、工厂企业、寄递物流业、“三小”场所等各类场所583间次;盘查各类车辆550辆次;走访、盘查各类可疑人员共1959人次,带回审查人员76人。共破获刑事案件2宗(入室抢劫案、掉钱分钱诈骗案),查处行政案件5起;刑事拘留2人,行政处罚12人;查处不按规定登记承租人信息案1起,查处堵塞消防通道1起;查处沙塘每一天网吧查获不按规定登记案1起;缴获管制刀具4把;查扣各类非法车辆58辆,其中无牌无证摩托车14辆,非法上路电动车22辆,其他违规摩托车22辆。

  通过开展声势浩大的全镇治安大检查统一行动,进一步清除辖区各类治安隐患,为党的十九大和国庆节、中秋节创造和谐稳定的社会治安环境。(厚街公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客