首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 大岭山
 

大岭山公安分局举行党的十九大维稳安保誓师大会
2017-10-04 11:03:02

护航十九大 沙场秋点兵

——大岭山公安分局举行党的十九大维稳安保誓师大会

  金秋送爽,沙场点兵。为进一步推进党的十九大维稳安保工作,充分展示镇委镇政府和公安机关决战决胜党的十九大维稳安保的信心和决心,9月29日上午,大岭山公安分局在镇政府广场举行党的十九大维稳安保誓师大会。大岭山镇委书记陈福坤,镇长麦炽帮;镇委副书记欧阳振球,镇委委员、公安分局局长杨旭等党政领导班子成员,以及公安分局领导班子成员、民警、辅警;交警大队、消防大队;各村治保主任;镇网格管理员等共800多人参加了誓师。誓师大会由欧阳振球同志主持。

  上午9时,大岭山镇府广场内号角铮铮、警徽熠熠。8个方队的人员精神抖擞,英姿飒爽;警用车辆整齐排列、警灯闪烁,集中展示了公安队伍及相关职能部门昂扬的斗志、精良的装备器材、良好的精神风貌。

  誓师大会在庄严的国歌声中开始。镇委委员、公安分局局长杨旭作了动员部署。他指出,党的十九大安保维稳工作是当前压倒一切的首要政治任务和头等大事,要求全体公安干警坚决按照镇委镇政府和上级公安机关部署要求,进一步提振精神、鼓足士气,全面进入十九大安保战时状态,坚决打赢十九大安保维稳攻坚仗。

  大岭山公安分局巡警大队大队长黎善昌、杨屋派出所教导员黄钟晓分别作表态发言,表示将牢记使命,忠诚履职,坚决把安保工作抓紧抓好抓实,绝不辜负上级的重托和期望。

  麦炽帮镇长向公安分局发授巡逻车辆钥匙,进一步彰显镇委镇政府大力支持公安工作,关心关爱公安队伍,上下一心、众志成城,合力打好十九大安保这场硬仗的决心。

  面对庄严的党旗,参加誓师演练的全体人员进行了集中宣誓。铮铮誓言,响彻云霄,充分展示了公安队伍坚持最高标准、坚定必胜信心。

  镇委书记陈福坤同志对全体参战人员昂扬向上的精神状态和敢打必胜的坚定信念予以充分肯定,向全体参战人员和奋战在党的十九大安保维稳一线的全体人员表示问候和感谢。他指出,今天的誓师大会吹响了十九大安保维稳工作的决战号角,各级各部门要增强责任感、紧迫感,履职尽责、扎实工作、不负重托,誓夺党的十九大安保决战全胜,向党和人民交上一份满意的答卷。

  全体参会人员激情豪迈歌唱《中国人民警察警歌》,吹响了大岭山公安全力投入党的十九大安保的集结号、冲锋号。

  誓师大会结束后,随着陈福坤书记一声令下,誓师队伍列队出发。装甲防暴车、运兵车、消防车、警用摩托车等组成的武装巡游车队,沿全镇各主干道路巡游。(大岭山公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客