首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 东坑镇
 

东坑镇开展清查摩托车销售源头专项行动
2017-10-04 10:58:10

  为有效遏制摩托车违法行为的生存空间,打击违法车辆流入源头,东坑镇治摩办联合公安、工商、交通、交警等治摩成员单位,开展整治摩托车销售、维修店铺和组装窝点工作。

  根据实地暗访收集情况, 9月28日下午,东坑公安分局副局长袁成东,交警大队大队长潘志荣等领导亲自率领联合执法队,对我镇辖区内骏发一路、沿河东路等路段可能藏匿非法摩托车的维修店进行查处。本次行动通过突击检查非法摩托车销售窝点,查处了一批涉嫌非法改装、销售摩托车窝点,有效整治了非法摩托车及电动自行车的流入源头,形成强大的震慑力和整治声势。

  行动中,各职能部门共出动警力56人次,查处违法销售窝点、超范围维修店铺3间,查处非法摩托车45辆,带3名店主回派出所调查。在接下来的“治摩”工作中,镇“治摩办”将结合辖区实际,不定期地联合相关职能部门,严肃清查非法摩托车销售窝点,务求有效截断非法摩托车销售流入我镇的渠道。(东坑公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客