首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 东坑镇
 

东坑公安分局快速破获一宗贩卖“黑油”案
2017-09-11 11:13:00

  8月29日上午,全市召开打击“黑油”专项整治工作部署会,东坑公安分局党委高度重视,迅速召开专门会议传达会议精神,成立以镇委委员、公安分局局长蒋锦冰同志任组长、副局长田广清同志任副组长,指挥中心、治安、刑侦、机动巡逻、各派出所负责人为成员的领导小组,并抽调各警长等精干警力成立工作专班,全力推进打击“黑油”专项工作。

  29日下午,东坑公安分局打击“黑油”专班联合政府经信、工商、安监等相关职能部门对全镇“黑油”窝点进行排查,发现位于东莞市东坑镇彭屋亭岗村永峰停车场内一侧隐蔽处有一非法加油窝点,现场查获一部非法改装的五十铃厢式货车,油箱内有2800升95#汽油及一部加油机。8月30日,工作专班在东坑镇彭屋亭岗村永峰停车场内将涉嫌贩卖“黑油”的嫌疑人李某星(男,29岁,湖南省祁东县人)与卢某求(男,40岁,东莞东坑镇人)等2人抓获。目前,李某星与卢某求已被公安机关依法刑事拘留,案件正在侦办中。

  接下来,东坑公安分局将对该案深挖扩线,扩大战果,同时,加大对全镇范围内“黑油”源头的排查打击,坚决铲除“黑油”毒瘤。(东坑公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客