首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

寮步:良平派出所连续查处3宗不按实名登记承租人信息案
2017-10-01 17:08:21

  为加强规范出租屋管理,整治不按实名登记住客信息问题,寮步公安分局良平派出所对人流密集区域出租屋进行突击检查,共查处3宗不按实名登记承租人案,依法处罚3名涉案房东。

  9月5日20时许,良平派出所组织警力对下岭贝村和上屯村一带出租屋突击检查,发现在兴盛南街87号、莞樟路91-93号出租屋和聚园二路一出租屋存在不按实名登记承租信息的情况,民警立即将该三间出租屋二手房带回派出所。经审查,违法嫌疑男子朱某彪(39岁)、王某高(59岁)和罗某良(36岁)对不按实名登记承租人信息的行为陈述不讳。目前,三人已被公安机关依法行政罚款。

  警方提示:所有旅店、酒店及出租屋一定要严格落实住客实名登记入住制度,有效保障旅店、酒店、出租屋和客人安全,不履行实名登记入住制度将被治安处罚。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客