首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

寮步:主动出击 严打“黑油”
2017-09-29 17:08:08

  为严厉打击“黑油”违法经营活动,维护公共安全和良好经济秩序,寮步公安分局加强便衣巡查打击,近日连续查获5个“黑油”窝点,抓获嫌疑人4人,查扣非法改装加油车5辆、汽油3000多升。

  8月30日15时许,寮步公安分局良平派出所民警巡查时,发现一台形迹可疑的车辆停在陈家铺村某汽车服务公司,用于流动加“黑油”,遂迅速组织查处,当场抓获两名嫌疑人,缴获作案轿车1辆。经审讯,嫌疑男子林某(26岁)和叶某(26岁)交代:2017年3月份开始共非法销售汽油约10000升,获利8000元。目前,该两名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。

  下一步,寮步公安分局将进一步加大打击力度,深挖源头、彻底查清“黑油”利益链条,坚决清除“黑油”安全隐患。

  寮步警方提示:低价销售的“黑”汽油,来源不明,油品质量难以保障,会给您的爱车造成伤害,同时在加油过程中存在巨大的安全隐患,请广大车主切莫贪图便宜,购买没有保障的“黑”汽油。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客