首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

市局党委班子成员慰问武警、边防、消防支队、边检站官兵
2017-08-02 18:27:54

八一建军九十庆 慰问走访鼓士气

——市局党委班子成员慰问武警、边防、消防支队、边检站官兵

  为进一步体现对我市现役官兵的关心关怀,砥砺斗志,激励士气,为“十九大”安保维稳工作加油鼓劲,在建军90周年来临之际,市公安局党委于7月31日上午先后到消防、边防支队,边检站,武警支队开展慰问活动。东莞市政府党组成员、市委政法委第一副书记、市公安局党委书记、督察长郭向阳,市政府副秘书长温颂钧,市公安局领导黄锡明、刘沛雄、何澄彪、张志强、吴晓等领导参加了此次活动。

  郭向阳书记一行走访了武警、边防、消防支队,边检站,亲切慰问全体官兵,送上节日的祝福和慰问金,详细询问官兵的日常工作及生活情况,并寄语全体官兵将士要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的作战精神,努力践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“十六字”总要求,扎实做好“十九大”安保维稳等各项工作。

  武警、边防、消防支队,边检站主要领导及全体官兵对市局党委的关怀表示感谢,接下来将全力以赴做好各项本职工作,为建军90周年助力献礼,为“十九大”安保维稳再立新功。(管萱萱)
 
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客