首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

常平公安分局2017年第三届羽毛球比赛圆满闭幕
2017-07-18 14:32:15

  为进一步丰富警营文化生活,积极营造“快乐工作、幸福生活”的和谐警营氛围,自7月11日起,常平公安分局在常平半岛酒店羽毛球馆开展为期四天的羽毛球比赛。7月14日下午,随着最后一场决赛结束,常平公安分局2017年第三届羽毛球比赛圆满闭幕。分局政委周旭光亲临现场观看比赛,分局副局长吴桥根、政工监督室主任陈满河为获奖团队颁奖。

  此次比赛采用团体赛积分制,设立男单、女单、男双、女双和混双五个项目,共有来自分局各个部门的民警、聘员、辅警等88名运动员组成8支队伍参加比赛。经过4天80场比赛的激烈角逐,常平所&土塘所联队、指挥中心队、政工监督室&站前所联队、法制室&松柏塘所联队分获团体第一名、第二名、第三名、第四名。比赛过程中,各参赛选手们精神饱满,斗志昂扬,始终本着“友谊第一,比赛第二”的原则,尊重裁判、服从管理、互相帮助、团结友爱。整个比赛过程,秩序井然,气氛活跃,高潮迭起,精彩不断,体现了文明、公正、拼搏、向上的体育精神,展现出我分局队伍积极向上、不言放弃、不断进取的良好精神风貌。

  通过此次比赛,让广大民警、聘员、辅警既强健了体魄、又愉悦了心情,既锤炼了作风、又磨练了意志。各部门人员之间进一步加深了了解、增进了感情,队伍的凝聚力和向心力得到了进一步的提升。(常平公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客