首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

万江公安分局圆满完成了2018年广东省高等教育自学考试安保
2018-11-06 09:46:06

  10月22日,为期两天的2018年10月份广东省高等教育自学考试正式结束。根据上级有关部门安排,今年考试万江辖区共设有自学考试考场1个。

  万江分局治安管理大队根据上级文件精神,结合万江中学内外和周边治安环境,制定周密全面的安保工作方案,联合指挥中心、政工、国保、巡警、共联派出所、抽调精干警力从考场内外安保、社会面防控、视频监控、应急处突、不稳定因素排查等环节全面保障考场秩序和考生安全。

  两天的执勤,分局安保人员高度负责,发扬连续作战精神,坚守岗位,时刻保持警惕,圆满顺利地完成安全保卫任务。(万江公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客