首页 > 公安要闻 > 警情通报
 

寮步公安分局圆满完成“黄品源2017东莞演唱会”安保工作
2017-09-03 11:25:03

  2017年8月26日晚,“黄品源2017东莞演唱会”在东风日产文体中心举行,约有10800名观众进场观看。为保证演出安全、有序地进行,寮步公安分局精心组织,周密部署,从人员抽调、功能组划分、后勤保障、现场督导等方面细化安保工作方案,设立路面巡逻管控组、馆外保卫组、馆内保卫组、安检排爆组、政工督察组、应急处突机动组、医疗保障组、交通保障组、消防警戒组等九个工作组,按照“定人、定岗、定责”的要求,明确每位参战警力的职责任务,全面加强场馆内外及周边的管控隔离及活动现场安保。

  演唱会当晚正值台风“帕卡”防风Ⅲ级应急响应期间,全体执勤人员根据安保方案的布置要求,认真投入各个安保区域开展工作,对现场进行严密防护,引导观众有序出入场,防止意外事件发生。镇委委员、公安分局局长叶浩钿坐阵安保现场,率领治安、交警、消防等部门负责人检查督导各项安保措施落实情况,确保安保工作万无一失。

  安保期间,共出动警力220多人,各参战单位团结合作,以良好的精神风貌和高度负责的态度,认真坚守岗位、文明执勤,高质量完成了安保工作,没有发生影响演出的案(事)件,赢得了各级领导及社会各界的一致好评。(寮步安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客