首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

第五个“全国交通安全日”来啦!东莞交警期待与您再次相约!
2016-11-29 18:51:41

  第五个122“全国交通安全日”来啦。还记得去年122活动现场的热闹场景吗?如果你去年错过了,那今年可不能再错过啦!
 

  “社会协同治理,安全文明出行”,由东莞市公安局交警支队主办的第五个122“全国交通安全日”主题宣传活动即将启动。届时将推出文艺表演、知识竞赛、“东莞好司机”文明车贴活动,还有酒驾眼镜体验、警用摩托车表演、真假车牌识别等一系列现场活动,期待您的参与!

  时间:12月2日14:30—17:00(如果您早点来,交警蜀黍会有意外的惊喜送给您)
 
  地点:东城文化广场(东城区政府对面,由于活动现场周边停车位紧张,请尽量搭乘公共交通工具或拼车前往,不便之处还望各位海涵!)

  特色活动

  文明交通我参与知识竞赛

  今年的122现场活动除了精彩的文艺节目外,还有“文明交通知识竞赛”的决赛在现场举行。文明交通知识竞赛是由全市33个镇街交警部门联系当地宣传和教育部门,举办“文明交通我参与”知识竞赛初赛,每个镇街选出1组(1名学生和1名家长)代表参加12月2日当天的决赛。欢迎各位市民到现场观看比赛并为他们加油哦!

我是东莞好司机活动
 

斑马线前,我会礼让行人!

红绿灯前,我会减速慢行!

应急车道,我不违法占用!

排队等候,我按秩序通行!

不酒后驾驶、不滥用灯光......

  你认为自己能当这样的一名好司机吗?你愿意争当“东莞好司机”吗?你愿意为东莞文明城市创建贡献一份力量吗?在这次的122活动现场,东莞交警将联合东莞广播电视台,向广大驾驶员发放“东莞好司机”文明驾驶示范车辆车贴。领取并张贴该车贴的车主,可以享受诸多福利,具体请关注畅享1075微信公众号,在“好司机”一栏中获知(如图)。现场领取车贴的市民还可以获得122活动纪念品一份。(交警支队 管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客