首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

沙田(虎门港)公安分局组织开展2017年“110宣传日”活动
2017-01-10 10:16:58

  根据市局统一部署,沙田(虎门港)公安分局结合“以案说防”宣传活动,于2017年1月4日,开展以“公安110,为民保安宁”为主题的110宣传日活动,取得了预期的效果。

  1月4日上午,沙田(虎门港)公安分局组织指挥中心、派出所等部门民警、聘员、辅警共10余人,在我镇人流密集的汇华商场前广场组织开展了“110宣传日”宣传活动,通过开展警务答疑、法律咨询、派发宣传资料、听取意见建议等,向广大群众宣传公安工作,展示近年来110在深化改革、创新机制、规范化建设等方面取得的显著成效,教育引导群众正确使用110、珍惜110、支持110。现场共接受210多名群众的警务咨询答疑,派发各类宣传资料1000多份,听取收集群众意见建议20余条。

  通过本次活动,充分展示了公安机关110在推进“平安东莞”建设、依法打击违法犯罪、切实保障群众安居乐业等方面发挥的重要作用,使港镇群众对分局110有了进一步的认识、理解和支持,宣传活动达到了预期的效果。沙田(虎门港)公安分局将以群众良好反应为基础,加强与群众的互动交流,最大限度分流非警务警情,遏制恶意骚扰报警,构建更加和谐的警民关系,促进110接处警工作再上一个新台阶。(沙田(虎门港)公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客