首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

常平分局在常平镇第一届羽毛球比赛中取得优异成绩
2017-09-25 18:35:13

  为响应全民健身号召,推动我镇羽毛球运动的普及和发展,促进各单位之间的沟通和交流,常平镇团委于2017年9月16、17日在常平新力羽毛球馆举办常平镇第一届羽毛球团体赛。常平公安分局领导高度重视此次比赛,政委周旭光同志亲自部署分局球队的筹备及训练工作。经过精心选拔,我分局组建了以李建荣同志为领队的十二名运动员组成的球队。经过初赛、复赛等8轮竞赛的激烈角逐,最终,常平公安分局代表队取得了团体第七名的不俗成绩。

  9月16日上午,常平镇在常平新力羽毛球馆举行了2017年第一届常平镇羽毛球团体赛的开幕式。常平镇镇委副书记殷河满同志、常平镇镇委委员林景畅同志、常平镇镇委委员黄冠煊同志、常平镇团委书记黎金伟同志、常平镇体委主任、宣传文体旅游局副局长陈月明同志等主要领导出席开幕式现场。各部门、单位、居(村)委会等组织共计30支队伍参加了本次羽毛球赛。

  比赛中,常平公安分局运动员准备充分,沉着应战,英勇拼搏,伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或巧妙的高球、吊球,把观众的心紧紧栓在那白色的羽毛球上,比赛的氛围一次次被推向高潮。我分局一路高歌猛进,力克对手挺进八强,最终夺得团体第七名的优异成绩。

  在比赛过程中,常平公安分局政委周旭光同志亲临比赛现场为运动员加油助威、鼓舞士气,并对于常平分局运动员取得的成绩给予肯定与赞扬,同时,鼓励大家要继续保持这种奋发向上的进取精神,比赛的结果并不是最重要的,重要的是大家在运动中发扬体育精神,培养阳光的心态和健康的体魄,为日后更好的投身公安工作打下坚实的基础和信念。(常平公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客