首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

樟木头公安分局全力护航万人登山健跑
2017-08-22 16:26:43

  为迎接2017年8月8日中国第9个“全民健身日”的到来,8月6日,2017年东莞市第九届“团袋网”杯全民健身观音山万人登山大赛在樟木头观音山景区盛大举行。

  樟木头公安分局结合全省公安系统“万警健步走.喜迎十九大”主题活动,为了营造“全民健身.你我同行”和“全民创安.一呼百应”的舆论氛围,樟木头公安分局精心组织,黄东明副局长组队选派19名民警、辅警代表组队参加了登山比赛。活动当天上午,民警参赛团队举着“全民创安.一呼百应”及“樟木头公安分局”两面旗帜,穿上印着“全民创安.一呼百应”LOGO及字样的队服参加比赛,同时在活动现场开展“全民创安.以案说防”活动,这既是樟木头分局组织的一次队伍建设活动,也是夯实开展“全民创安.一呼百应”平安景区模式建设和搭建“以案说防”平台(体验场所)的基础工作。

  比赛现场派出110余名警力加强安保,并组织了民警、志愿者派发“以案说防”、“一呼百应”各类宣传单张,积极宣传暑期安全防范知识与技能,推荐关注“东莞市公安局”、“平安樟城”微信公众号,大大提高了群众对“全民创安.一呼百应”工作的知晓率,得到了在场媒体、及广大群众的点赞。(樟木头公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客