首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

茶山公安分局第八届(喜迎十九大 全力保平安忠诚杯)篮球赛隆重开幕
2017-08-14 16:07:07

  为积极丰富警营体育文化生活,增强民警身体素质和队伍凝聚力,喜迎党的十九大召开,7月27日下午,东莞市公安局茶山公安分局第八届(喜迎十九大·全力保平安忠诚杯)篮球赛隆重开幕。分局在家局领导、裁判员、全体球员参与开幕式。

  茶山公安分局政委欧阳尧同志主持开幕式。本次篮球赛冠以“喜迎十九大·全力保平安忠诚杯”之名,寓意加强体育锻炼,以更好的精神状态投入十九大安保维稳工作,篮球赛口号为“快乐篮球、健身强体,开心工作、幸福生活”。本届比赛共有8支代表队参加,采取单循环的规则进行,为了活跃气氛,还组织了6支女子投篮队参与。

  在裁判员、球员代表进行赛前宣誓后,茶山镇党委委员、公安分局局长肖汉华同志宣布篮球赛开幕,东莞市公安局茶山分局第八届(喜迎十九大·全力保平安忠诚杯)篮球赛正式开始。第一场为分局领导与各部门主要领导进行友谊赛,赛场上,比赛球队和球员充分发扬友谊第一、比赛第二的精神,顽强拼搏,公平竞争,随着一个个精彩的入球,现场欢呼声、掌声不断,将球赛的气氛推向高潮,比分交替上升,最终,分局领导队以 63:36战胜部门主要领导队,获得胜利。(茶山公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客