首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

麻涌公安分局开展“传递温暖 无偿献血”活动
2017-07-28 10:43:02

  为弘扬新时期公安精神,展现人民警察良好的社会形象和责任感,促进社会公益事业,麻涌公安分局大力鼓励和号召广大民警、聘员及辅警参加参加无偿献血活动,以实际行动树立乐于助人、勇于奉献的社会主义新风气。

  7月18日,虽然天公不作美,一早便下起了瓢泼大雨,但是再大的雨也没能浇熄干警们的热情。政工监督室主任陈栋坚同志带头冒雨献血。同志们热情高涨,排着队填写献血情况登记表、采血和抽血,有条不紊地完成了无偿献血。活动中,90余名同志共献血22000毫升,血站医务人员对同志们无私奉献的精神给予了高度赞扬。

  献血结束后,参与献血的同志们纷纷表示我们是有温度的“37°蓝”,向社会传递温暖是我们的职责,今后还将继续参与无偿献血等公益活动,为社会奉献一份爱心和力量,彰显公安民警对社会无私奉献的精神,树立良好的公安队伍形象。(麻涌公安分局 管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客